Цена дизайн-проекта интерьера

07 декабря 2016

Прежде чем сделать заказ, клиенты студии «Юг-Стиль» интересуются, а какой будет стоимость дизайна интерьера? Сразу стоит отметить, что мы придерживаемся демократичной ценовой политики, поэтому сможем подобрать лучшее решение для каждого заказчика, исходя из установленного бюджета, каким бы он ни был. Всегда можно найти то решение, которое будет удовлетворять заказчика со всех точек зрения.

В то же время, у нас нет четких расценок на дизайн-проекты, так как каждая квартира, дом индивидуальны, имеют свои особенности. Поэтому в каждом случае специалисты рассчитывают свою цену.

От чего зависит цена готового проекта?

В первую очередь, стоимость дизайн проекта интерьера зависит от его типа. Своим клиентам мы можем предложить три пакета: эскизный, базовый и «Премиум». И каждый клиент выбирает тот дизайн-проект, цена которого его удовлетворит. Конечно же, стоимость эскизного проекта будет ниже, чем «Премиум», но и объем работ будет меньший.

Еще один фактор, влияющий на конечную цену проекта – размер жилья. Понятно, что разработать проект дизайна однокомнатной квартиры проще, чем двухэтажного коттеджа, соответственно, цена будет разной.

И последний фактор – наличие или отсутствие дизайнерского надзора. Если клиент желает, чтобы проект был реализован со 100% точностью, дизайнерский надзор необходим.

Чтобы приблизительно узнать, какой будет стоимость дизайн проекта квартиры, клиенты студии 2Юг-Стиль» могут воспользоваться онлайн-калькулятором, который поможет рассчитать предварительную стоимость. Окончательная цена озвучивается нашим специалистом, который изучит все особенности помещения, пожелания клиента и так далее. В любом случае, мы сможем предложить тот дизайн интерьера (Краснодар), цена которого полностью удовлетворит заказчика. Как и результат нашей работы.